当前位置:首页 >> 党的建设 >> 党建工作 >> 正文
365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用认真落实2018年度科级干部和公务员(参照公务员法管理工作人员)和事业单位工作人员考核工作
来源:  作者:  编辑:张慧  日期:2019-01-23  点击率:2  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年1月19日下午,贵定司法局组织全体干部职工,召开2018年度民主测评大会,对2018年的科级干部年度工作、2018年工作人员年度工作进行集中考核。会议由局党组书记、局长李斌同志主持,还成立考核工作领导小组制定考核实施方案,对考核工作进行全面把关。

会上,党组成员、政工科科长李玉波同志首先传达学习了《中共贵定县委组织部关于做好2018年科级干部年度考核工作的通知》和《关于认真做好我县2018年公务员(参照公务员管理工作人员)和事业单位工作人员年度考核工作的通知》,就此次考核工作所涉的考核对象、考核内容及等次、考核程序及其他考核相关要求进行了详细说明,并要求与会人员充分认识考核工作的目的和意义,要实事求是、客观认真的进行评价。接着,我局班子成员就各自在2018年度全面履行职责和“德、能、勤、绩、廉”的表现向与会人员进行了详细的阐述及认真的报告。随后,与会人员对局领导及全体工作人员的工作实绩进行了民主测测评,并客观认真的填写了民主测评表。

会议最后,考核工作领导小组综合统计了此次测评的情况,将按照考核文件规定的评优比例对测评情况进行张榜公示。通过本次考核,进一步增强了局领导干部的责任感和领导班子的战斗力,对新一年司法行政工作的开展起到了积极的促进作用。

E-mail:
作者:
编辑:张慧
上一篇:新时代司法行政,法治社会的坚定扞卫者
下一篇:党建带群建 工会新活力

Copyright©365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用?版权所有?All right Reserved??技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

  • 贵定普法
  • 贵定司法