当前位置:首页 >> 党的建设 >> 廉政动态 >> 正文
365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用“四个推进”开展党员干部精准约谈常态化工作
来源:365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用纪检组  作者:陈庆菊  编辑:金安举  日期:2017-10-23  点击率:47  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

司法局组织的这次集体预防提醒约谈,紧盯平时发生的问题、谈到“点上”, 戳到“痛”处,提醒和告诫全局党员干部要增强纪律规矩意识、廉洁自律意识,我们要将此次提醒谈话成果化为推进工作的动力,在岗位上清正廉洁,履职尽责,营造贵定司法局风清气正干事创业的良好氛围。这是在6月9日县司法局组织局机关全体党员干部集体预防提醒约谈会上,一名党员干部的表态发言。


         落实党风廉政建设主体责任和监督责任,深入推进司法行政、党风廉政工作的开展,切实加强对司法局干部的教育、管理和监督,促进干部廉洁自律。一年来,365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用党组高度重视“四个推进”开展党员干部精准约谈常态化工作。


         推进约谈工作责任化。局党组认真贯彻落实全面从严治党的主体责任和党风廉政建设责任制“两个责任”的要求,把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪“四种形态。局党组书记牵头、班子成员配合,层层传递责任和压力,认真做好《贵定县推进党员干部精准约谈常态化实施方案》工作。


推进约谈工作制度化。制定了《365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用党员干部精准化约谈制度》,明确约谈主体、约谈范围、约谈类别、实施情形、约谈方式及工作要求。截止目前,完成了局主要领导与班子成员、班子成员与科室负责人、科室负责人与一般干部的层层约谈,共约谈党员干部47人次,收到了良好的教育效果。


推进约谈工作规范化。严格按照约谈工作文件规定,约谈工作有实施方案、事前有提纲、事中有记录、事后有承诺;切实抓住约谈目的与要求认真开展约谈,不偏不倚完成约谈工作重心,不务虚,力求把每一次约谈都谈出效果、谈出质量。


推进约谈工作常态化。通过经常性的集体约谈、个别约谈,班子成员之间、干部之间沟通思想,交流情况,及时预防苗头性、倾向性的问题,使广大干部更加自觉地强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把廉政要求贯穿于各项工作当中,把党风廉政建设工作“两365bet怎么买球学一做”学习教育活动紧密结合起来,与当前重点工作紧密结合起来,以廉政提醒谈话活动的实际成效推动各项贵定县司法行政各项工作任务的落实。




撰稿人:陈庆菊

E-mail:
作者:陈庆菊
编辑:金安举
上一篇:念紧滥办酒席“紧箍咒”
下一篇:勤学习 订制度 树新风

Copyright©365bet怎么买球_365bet线上平台_365bet最新备用?版权所有?All right Reserved??技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

  • 贵定普法
  • 贵定司法